2017女排欧锦赛铜牌战(2017女排欧锦赛决赛)

2017女排欧锦赛铜牌战(2017女排欧锦赛决赛)

7月 5, 2021 未分类 by gg889F

[403 Forbidden]
[女排世锦赛预赛2017在哪里可以看]
CCTV央视网
这次没有直播啊
意大利女排也是这样,她们对一传到位的依赖性不强,这样中国队就无法有效拦网了。而我们女排在二传冯坤在前排时就是绝对的弱轮(因为只有2点可以进攻,接应二传没有后排攻的能力)。2)用冯坤做二传是错误冯坤以前在北京队打主攻,进国家队后改练二传,因此基本功不扎实,当一传不到位时她无法组织快攻,而且调整球的能力不强(表现在当距离比较远时她无法将球准确传到4号位),这样的中国队完全靠自己同对手比综合能力(一传、拦网、防守和小球处理等细节)来取胜。
没有直播权啊
奥运会时意大利/巴西队还不成熟,所以中国队可以靠综合能力来打球,但今年以来意大利队已经自成体系了。所以,本人认为,在未来的5年中国队(包括俄罗斯队、古巴等都)不是意大利队/巴西队的对手,除非她们重新用男排的理念来改造球队。
视频都可以看
中国女排的战术思想已经落后了,理由如下:1)当年女排选帅时最终选择陈忠和就是错误陈忠和长期从事女排的训练这是优势,但现在已经转变为劣势,你只要看一下意大利队就知道了,意大利等队是完全的男子化打法——接应二传是全队的进攻核心(就像中国男排的汤淼一样),只要传球不到位就给接应二传。
没有直播,只能等着看录像
中国女排的战术思想已经落后了,理由如下:1)当年女排选帅时最终选择陈忠和就是错误陈忠和长期从事女排的训练这是优势,但现在已经转变为劣势,你只要看一下意大利队就知道了,意大利等队是完全的男子化打法——接应二传是全队的进攻核心(就像中国男排的汤淼一样),只要传球不到位就给接应二传。而我们的接应二传周苏红只能够打跑动进攻(因为她没有绝对的强攻实力),这样需要快攻手也来(到2号位)掩护。反观世界男排强队,很少有副攻到2号位进攻的(因为2号位是接应二传在打),2号位进攻的最大优势是拦网比较困难,所以,只要是世界男排强队(荷兰、巴西等)都有一流的强攻型接应二传,这样当一传无法保证时,接应二传照…
而我们的接应二传周苏红只能够打跑动进攻(因为她没有绝对的强攻实力),这样需要快攻手也来(到2号位)掩护。反观世界男排强队,很少有副攻到2号位进攻的(因为2号位是接应二传在打),2号位进攻的最大优势是拦网比较困难,所以,只要是世界男排强队(荷兰、巴西等)都有一流的强攻型接应二传,这样当一传无法保证时,接应二传照样得分。
在腾讯直播可以看
[2017世界女排大奖赛中国女排十号球衣是谁]
亚洲女排锦标赛分组揭晓以下是分组详情:A组:越南、澳大利亚、伊朗、斯里兰卡B组:日本、中华台北、乌兹别克斯坦、马尔代夫C组:中国、哈萨克斯坦、中国香港、阿富汗D组:泰国、韩国、印度、印度尼西亚以下是本届比赛详细赛程:日期小组场次轮次分组A组:越南、澳大利亚、伊朗、斯里兰卡;B组:日本、中华台北、乌兹别克斯坦、马尔代夫;C组:中国、哈萨克斯坦、中国香港、阿富汗;D组:泰国、韩国、印度、印度尼西亚9月5日A组越南vs澳大利亚;伊朗vs斯里兰卡B组乌兹别克斯坦vs马尔代夫;日本vs中华台北C组阿富汗vs中国香港;中国vs哈萨克斯坦D组印度vs泰国;印度尼西亚vs韩国9月6日A组澳大利亚vs斯里兰卡;越南vs伊朗B组马尔代夫vs中华台北;乌兹别克斯坦vs日本C组中国香港vs哈萨克斯坦;阿富汗vs中国D组泰国vs韩国;印度vs印度尼西亚9月7日A组伊朗vs澳大利亚;斯里兰卡vs越南B组日本vs马尔代夫;中华台北vs乌兹别克斯坦C组中国vs中国香港;哈萨克斯坦vs阿富汗D组印度尼西亚vs泰国;韩国vs印度9月8日休息日分组E组:A1、A2、C1、C2;F组:B1、B2、D1、D2;G组:A3、A4、C3、C4;H组:B3、B4、D3、D4;其中E、F组为1-8名争夺,G、H组委9-16名争夺。
9月9日G组25-26A3-C4;C3-A4H组27-28B3-D4;D3-B4E组29-30A1-C2;C1-A2F组31-32B1-D2;D1-B29月10日G组33-34A4-C4;A3-C3H组35-36B4-D4;B3-D3E组37-38A2-C2;A1-C1F组39-40B2-D2;B1-D19月11日9-16名排位41-42G2-H3(41);H2-G3(42)9-16名排位43-44G1-H4(43);H1-G4(44)1-8名排位45-48E1-F4(45);F1-E4(46);E2-F3(47);F2-E3(48)9月12日15、16名排位4941负者-42负者13、14名排位5041胜者-42胜者11、12名排位5143负者-44负者9、10名排位5243胜者-44胜者5-8名排位53-5445负者-48负者(53);46负者-47负者(54)1-4名排位55-5645胜者-48胜者(55);46胜者-47胜者(56)9月13日7、8名排位5753负者-54负者5、6名排位5853胜者-54胜者三四名决赛5955负者-56负者决赛6055胜者-56胜者。
7月31日至8月16日:一年一度的世界女排大奖赛,总决赛将于8月19日至23日于日本东京打响。9月5日至13日在越南河内将参加亚洲女排锦标赛。11月16日至23日,中国女排将在日本参加大冠军杯的商业比赛。
刘晓彤吧,位置是主攻,朱婷和张常宁的替补
7月31日至8月16日:一年一度的世界女排大奖赛,总决赛将于8月19日至23日于日本东京打响。9月5日至13日在越南河内将参加亚洲女排锦标赛。11月16日至23日,中国女排将在日本参加大冠军杯的商业比赛。亚洲女排锦标赛分组揭晓以下是分组详情:A组:越南、澳大利亚、伊朗、斯里兰卡B组:日本、中华台北、乌兹别克斯坦、马尔代夫C组:中国、哈萨克斯坦、中国香港、阿富汗D组:泰国、韩国、印度、印度尼西亚以下是本届比赛详细赛程:日期小组场次轮次分组A组:越南、澳大利亚、伊朗、斯里兰卡;B组:日本、中华台北、乌兹别克斯坦、马尔代夫;C组:中国、哈萨克斯坦、中国香港、…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注